:::
:::
本市活動內容   首頁>本市活動列表 >本市活動內容
 
●暑期保護青少年--籃球錦標賽、反霸凌活動
[2014-08-15]
 
活動時間:2014.07.18 08:46~ 2014.08.31 08:46
活動地點:碇祥十五號公園籃球場

為鼓勵青少年從事正當休閒活動,形成一股運動風潮,本府特與基隆市碇安社區發展協會結合辦理『暑期保護青少年--籃球錦標賽、反霸凌活動』自2014年7月19日每周六起,假碇祥十五號公園籃球場進行比賽,比賽活動直到所有參賽隊伍結束為止。
藉由本次活動凝聚愛好籃球之青少年,建立愛己愛人的青少年支持系統,協助他們遠離援交、霸凌、暴力、吸毒、憂鬱、自殺等問題。
透過籃球活動,教導青少年愛人之心、感恩之心及服務之心,讓青少年懂得保護自己也保護別人;在活動中,能培養智慧與勇氣;在愛的施與受當中,能建立對團隊的信任與興趣;未來這些青少年能成為他人的典範及推手,並成為關懷社會的一群生力軍,歡迎青少年及家長踴躍參加。
 


資料來源:社會處 婦女兒少福利科
回列表頁